⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

长塘镇召开全体保洁员会议强化内部管理

    为了进一步明确保洁员的工作职责,使卫生保洁工作落到实处,10月7日上午,长塘镇按照人数较多分时间段召开了全体保洁员工作会议。首先召开村坡保洁员会议再到镇区保洁员会议。会上,分管领导李培景首先代表镇政府向保洁员致以诚挚的问候和衷心的感谢。接着分管领导李培景向保洁人员分析了近阶段全镇环境卫生及存在的问题,指出镇区及村坡需要进一步强化环境卫生长效管理,根据近几个月的考评分数情况及目前存在的问题提出改进措施及工作要求,一是全体保洁人员要在思想上引起重视,保质保量完成保洁任务;二是要进一步严格长效管理工作制度,明确责任,消除管理工作中的漏洞;三是,工作时间进一步调整,根据上级要求,结合市、城区的考评要求,村坡保洁员上班时间为上午7点至11点,下午3点至5点。

    各环卫队长也把工作中遇到的问题和困难一一在会上提出来。主要是绿化带内的烟头和白色垃圾问题、低洼处淤泥问题、路边的杂草问题,针对这些问题,各环卫队长也分别找出了整改应对措施。同时结合督查考勤,督查工作要全方位,从主干道,到次干道,再到村坡的边边角角,发现问题马上督促保洁员整改,然后对保洁员签到考勤。杜绝对保洁员电话考勤,一经发现及举报核实的扣绩效处理。

    通过这次会议,保洁员纷纷感觉到自己身上责任重大,他们表示一定尽责做好自己的本职工作,为全镇长效管理工作贡献自己的一份力量。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】分享按钮