⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

市综治委及市打传办在仙葫综治中心召开仙葫发区打击传销工作协调会

       为进一步加大仙葫开发区打击传销工作力度,保证打击传销各项工作顺利开展,市政法委决定召开工作协调会,具体研究落实创建仙葫开发区打击传销示范点相关工作措施。

       会议于9月29日上午在仙葫综治中心召开,由市流动人口办(市网格管理中心)副主任班月生同志主持,市住房局分管领导,房屋登记和市场交易监管科、物业服务和房屋安全监管科、市房产交易中心房屋租赁管理科各负责人员,市打传办工作人员,青秀区综治办主任;青秀公安分局分管领导,经侦大队、仙葫派出所领导;青秀工商质监局分管领导及仙葫工商所领导;青秀区国税局分管领导及相关业务科室、青秀区房管所负责人员,仙葫打传队队长、副队长,仙葫综治办工作人员到会参加。

       班主任首先向与会人员介绍了仙葫综治中心开展网格化社会治理管理工作所依托的四个系统使用情况,并带领其参观办公环境,紧接着就研究仙葫开发区如何综合施策、部门联动打击治理传销问题的各项工作展开会议讨论。 班主任提出为进一步严厉打击传销违法犯罪活动,切实解决青秀区的传销问题,开展创建仙葫开发区无传销示范点工作,以点带面的方式向青秀区及全市推广。为此,市综治委及市打传办拟草了《南宁仙葫开发区无传销示范点单位工作方案(征求意见稿)》,以期通过此次会议来统一思想,通过讨论形成切实有效的方式方法,达到综合施策,部门联动的最终目的。

       根据仙葫辖区的传销现状及工作方案,各职能部门认真思考,并根据部门职能提出修改意见。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】