⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

浓浓月饼香,情系中秋情

       时值国庆、中秋佳节来临之际,为使辖区困难家庭度过一个喜庆、温馨的节日,9月30日上午,南宁市文化新闻出版广电局在职党员“点亮微心愿圆梦在社区”中秋慰问活动,为他们送上节日的美好祝福。


       当日上午9:30,由南宁市文新广局机关党委副书记李迎春带队,机关纪委负责人郭李宏茜、南宁人民广播电台总支副书记徐建敏、总支委员王晓巍等5人组成的慰问小组,来到社区党群活动室,与我辖区6位困难党员、群众家庭代表见面。慰问中,南宁广电局李迎春副书记和社区党委副书记熊圆圆与他们亲切座谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声和建议。李副书记表示,南宁市广电局将以社区平台为依托,进一步加大慰问力度,把此项工作形成制度坚持下去,力所能及的帮助弱势群体。社区熊副书记则表示,感谢南宁市广电局的爱心行动,今后将与广电局密切合作,加强交流与沟通,共同帮助更多需要帮助的居民群众。困难家庭代表苏金志接过月饼激动地说:“感谢社区和广电局对我们的关心和照顾,以后我要更加积极地面对生活,自强不息,争取早日走出困境。”
       慰问仪式结束后,社区工作人员与南宁市广电局人员兵分几路上门慰问困难家庭共六十户,为他们实现微心愿和送上暖暖的祝福。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】