⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

青秀区政府党组召开学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题学习会

 

8月3日,青秀区政府党组书记、政府区长李建华同志主持召开专题学习会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,以及自治区、南宁市、区委中心组专题学习会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实推进经济社会持续健康发展,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。黄炜民、杨华龙等同志在会上作了重点发言,大家围绕学习主题,联系实际,谈认识、讲体会。

 

0810004.webp.jpg

 

李建华强调:

要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要准确把握关于党的十八大以来党和国家事业发展取得重大成就的新思想新论断,切实增强实现“两个一百年”奋斗目标的必胜信心;要准确把握关于全面从严治党向纵深推进的新思想新论断,切实增强以更大的决心、更大的勇气、更大的力气抓好管党治党的决心和恒心;要准确把握中国特色社会主义的新思想新论断,切实树牢“四个自信”,不忘初心,继续前进。

李建华指出,要学以致用、狠抓落实,全力以赴做好当前各项工作。

一是要抓好轮休安排,确保工作的安排和衔接,做到休假和工作两不误;

二是要抓好稳增长工作,要按照冲刺2017年度“广西科学发展先进城区”的目标,全力抓各项指标落实;

三是要加强问计问效,强化督查,要举一反三,加快推进各项目建设,加强督查问效。

 

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】