⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

“爱在青秀·讲文明树新风”公益广告大赛征集结束

 

由中共南宁市青秀区委宣传部、青秀区文明办、南国早报主办,广西艺术学院、广西计算机动漫与游戏制作职教集团协办的2017年“爱在青秀·讲文明树新风”公益广告创意大赛于7月初启动,7月31日截止,作品征集阶段已全部结束。经统计,本次公益广告大赛共收到作品380件,其中平面类作品325件,广播类作品52件,视频类作品3件。

本次大赛征集作品,要求突出青秀区特色,融入青秀文化元素,主要围绕理想信念、法治精神、传统美德、志愿服务、文明家庭、文明校园、文明风尚、生态文明8个方面进行选题,体现中国特色社会主义、“中国梦”、社会主义核心价值观、传统美德、志愿服务、文明家庭、文明校园、文明旅游、文明交通、美丽乡村建设等思想内涵。

这次比赛,除了得到广西区内参赛者的支持,还吸引了广东、山东、贵州、江苏、云南等地参赛者的关注。

本次大赛分为作品征集、评选、展示、颁奖四个阶段。评选结果将在8月中旬揭晓,优秀的获奖作品将依托南国早报,进行线上线下展出。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】