⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

南湖街道为“百万群众健身走”添彩

       8月8日上午,第九届体育节青秀区分会场开幕式暨“2017年全民健身 健康广西”百万群众健身走(跑)活动,在干净整洁的南湖公园三月三欢歌广场举行,南湖街道100多名党员干部、社区居民组成运动健儿,在南湖街道党工委委员、武装部部长单东辉带领下参加了健步走(跑)活动。

       当天清城,伴随着大型太极拳和八段锦集体表演,第九届广西体育节青秀区分会场活动拉开了帷幕,青秀区政府区长李建华在开幕仪式上做了重要讲话并宣布活动正式启动,随着一声令响,南湖街道100多名运动健儿与城区机关干部及兄弟街道的党员干部、居民群众代表组成的运动健儿一起,从起点三月三欢歌广场向东到老干部活动中心经碧湖桥、碧湖小游园、区党委至南湖大桥底再到位于法治文化园的终点近5公里的健步走活动。

       本届体育节是以“喜迎十九大 健康每一天”为主题,在党的十九大召开前夕,青秀区机关和街道党员干部、社区居民组成的运动健儿,身穿蓝、红、黄、白色运动服,迎着秋日的骄阳,在碧树、绿草的辉映下,人人显得精神抖擞、容光焕发,汗水浸透了衣服,飞上了额头,但健身前进的脚步没有停下来,根本没有把“秋老虎”放在眼里,个个在为推进健康广西、健康南宁、健康青秀建设,为提高全民健康水平和生活质量增添着光彩。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】