⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

金湖社区开展万人应急救护培训——三月花国际大酒店专场

       2017年8月7日下午,金湖社区在三月花国际大酒店十楼会议室,开展万人应急救护培训三月花国际大酒店专场活动,酒店组织了50余名员工参加了本次培训会。

       在应急救护培训会上,青秀区红十字会的救护培训讲师苏振威运用生动有趣的例子,理论与实践相结合向听课的职工有效讲授了红十字运动的基本知识、救护新概念、心肺复苏术、创伤救护的四大技术及常见急症和意外伤害处理等知识。员工还现场学习并练习了如何进行心肺复苏、如何止血包扎的相关实用技巧,有效将应急救护的相关知识熟练掌握。

       培训结束后,员工们纷纷表示,在平时我们很少接触到日常急救的知识,通常只能从电视和报纸了解到一些知识,本次活动通过糸统的学习掌握了浅显的急救知识。使大家认识到家庭急救的重要性,为今后及时处理一些突发事件打下了好的基础。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】