⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

凤岭北社区文明养狗进小区宣传活动

       为了提高小区居民对创建全国文明城市的满意度,提高文明养狗的自觉性,改善居民生活环境。8月3日、4日下午,凤岭北社区志愿服务示范站首次组织志愿者,到荣和山水美地五组团开展“文明养狗进小区”宣传活动。

       活动通过定点摆台、小区内走访的形式,向养狗的居民宣传文明养狗相关规定,填写有奖调查问卷,赠送狗狗拾便器和垃圾袋,现场让狗主人拿着“遛狗戴狗链,爱狗清狗便”的宣传标语合影发送业主微信群。志愿者还向没有养狗的普通居民,宣传创城知识,发送创城宣传小礼品。

       在本次活动前期宣传时,受到很多居民的支持,并要求志愿者到他们所在的小区开展宣传活动,凤岭北社区志愿服务示范站表示,“文明养狗进小区”宣传活动会长期多次进行流动宣传,提高养狗居民的文明素质。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】