⊙ 当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 2017年政务动态

长塘食药监管所学习《国务院办公厅督查问责典型案例的通报》

         2017年8月8日,根据青秀食药监局转发南宁市青秀区人民政府办公室《关于深入学习贯彻《国务院办公厅关于督查兑现典型案例的通报》通知的精神,长塘食药监管所传达学习了《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》,监管所全体人员参加了学习会。

       会议对国务院第三次大督查发现的16个庸政懒政和怠政行为典型问题案例进行了深入分析,指出每个人都要深刻汲取教训,引以为戒,并将学习效果紧密结合食药监管工作中存在的突出问题和薄弱环节,制定切实可行的措施,确保上级决策部署落地生效;会议要求各工作人员结合食药监管工作特点,自纠自查工作中存在的问题,认真进行问题整改。学习会过程中,食药监管所人员就如何贯彻落实党中央重要决策部署、维护政令畅通、提高工作积极性等展开了热烈地讨论和自我反省。



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】