当前位置:首页 > 工作动态

青秀区科协召开第三届委员会第二次常委会和第三届委员会第二次会议

发布时间:2019-07-16 10:08 【字体:

 

经青秀区委员会同意,按照《中国科学技术协会章程》有关规定,7月9日上午,城区科协在青秀区悦宾路1号18楼会议室召开青秀区科协第三届委员会第二次常委会和第三届委员会第二次会议,会议变更和增补了科协委员和常委。

 青秀区科协第三届委员会第二次常委会会议以举手表决的方式通过原科协第三届委员会委员农耀国、罗勇、甘讲三名同志因人事变动辞去了委员职务,同时增补李芳红、卢华苏、李惠强同志为委员,原科协第三届委员会委员、常委孙世新、吴兴、蔡国宏三名同志因工作变动不再担任青秀区科协第三届委员会委员、常委,为便于工作改由罗启作、刘军、陆文豪三名同志担任委员。

青秀区科协第三届委员会第二次会议以投票的方式选举了罗启作、刘军、陆文豪、卢华苏、李惠强、麦育霞六名同志为青秀区科协第三届委员会常委。

    会议还审议通过了《南宁市青秀区科协第三届委员会第二次会议工作报告》。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术协会,电话:0771-5826552

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001