当前位置:首页 > 工作动态

青秀区科协参加第二届南宁市海(境)外人才创新创业大会启动会

发布时间:2019-06-27 16:06 【字体:

 

  南宁市海(境)外人才创新创业大会是以东盟的区域性国际人才高地、建设中国面向东盟区域性科技创新创业中心目标,通过比赛方式公开遴选海(境)外高层次创新创业人才、平台和项目到南宁创新创业,聚天下英才推动南宁市高质量发展。6月26日上午青秀区科协受邀参加了南宁·中关村创新示范基地召开大赛启动仪式。


微信图片_20190627161034.jpg

  南宁市科技局局长梁展代表大赛组委会致辞,自治区科技厅外国专家服务与引进智力处、市委组织部、市科技局、市外专局、市科协、市外事办、高新区管委会领导共同启动大赛,大赛组委会有关负责同志就南宁概况、大赛赛程、奖补政策和报名事项等进行了详细解读。

  我们青秀区作为南宁市的首善之区,在海(境)外人才的引进上更需要加大力度宣传奖补政策和大赛章程,为南宁市引进海外人才工作添砖加瓦,共同开辟一条更加便捷、顺畅的海境外人才来邕创新创业渠道。大赛举办以来取得了较大的反响,打开了海外人才回桂发展的大门,吸引了众多有想法、有多年从业经验、行业资源和创新能力的人才回归服务广西,更好地参与家乡建设。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术协会,电话:0771-5826552

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001