当前位置:首页 > 财政管理

“三公”经费增减变化原因等说明

发布时间:2018-10-15 16:18 【字体:

一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算情况说明 

2017年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置0万元;公务用车运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0万元。  

2017年青秀区科学技术协会一般公共预算安排的“三公”经费合计0.5万元,同比上年数减少0.25万元,同比下降33%。三公经费无支出

具体情况如下: 

(一)因公出国(境)费支出0万元。全年使用财政拨款安排单位出国团组0个,参加其他单位组织的出国团组0个,全年因公出国(境)团组共计0个,累计0人次。 

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中: 

公务用车购置支出0万元。 

(三)公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。 

相关附件:

三公经费支出预算表.JPG

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术协会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001