当前位置:首页 > 财政管理

南宁市青秀区科协2015年度部门预算

发布时间:2015-03-05 15:47 【字体:

一、主要职能

(一)、根据党和政府实施科教兴国和可持续发展战略要求,加强科学技术普及工作,提高辖区民众科技意识和科学文化素质,推动城区经济发展和社会进步。

(二)、负责协会组织的日常管理工作,筹备召开科协会议、主席会议、理事会议,做好会议材料的草拟文印、整顿归档工作。

(三)、发挥科学技术是第一生产力的重要作用,大力普及、推广先进技术和现代经营管理方法,依靠科技进步和提高劳动者素质,改善经济增长质量和效益。

(四)、普及科学技术知识,倡导科学方法,传播科学思想,弘扬科学精神,推广先进技术,开展青少年科技教育活动,培养青少年爱科学、学科学、用科学的风气。

(五)、负责组织开展国际民间科技交流与合作,促进扩大对外开放和祖国的和平统一。

(六)、组织科技工作者参与城区政府的科技决策、法律的制订,发挥人民团体的参政议政的作用。 

(七)、开展学术交流,活跃学术思想,积极了解和反映科技工作者的意见和要求,依法维护科技工作者的合法权益,为科技团体和科技工作者服务。

(八)、指导基层科协组织开展工作。 

(九)、承办城区党委、政府交办的其他任务。

二、部门决算单位构成

科协本级

三、收支预算总表

 

 

 

 

收入预算总表

 

 

 

 

收支预算表(一般公共预算)

 

 

 

 

经常性项目支出预算表(一般公共预算)

 

 

三公经费支出预算表(一般公共预算)

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区科学技术协会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001