当前位置:首页 > 领导班子

南宁市青秀区交通运输局局长职责

发布时间:2015-05-29 15:13 【字体:

 

1负责本局行政全面工作,组织本局干部职工贯彻落实党的方针政策和上级决定、决议

2抓好干部职工的思想工作,调动干部职工的积极性和创造性。

3贯彻执行交通运输行业国家规范和标准,负责地方公路、水路运输行业监督、地方交通基础设施建设管理及监督实施、指导和组织地方公路、水路基础设施的维护、公路路政管理和农村公路、水路建设市场监督以及地方公路、水路行业应急管理工作。

4检查本局工作目标管理及干部职工岗位责任制的执行情况。

5审核签发本局各种文件,对人民群众来信来访等工作作出处理决定。

6坚持集体领导,当好班长,带头搞好班子团结,充分发挥集体智慧作用,对本局重大事务进行决策。

7负责主持城区国防动员委员会交通战备办公室日常工作,协调处理好与城区国防动员委员会各成员的单位之间的关系。

8负责城区党委、人大、政府和上级业务主管部门汇报工作。

9完成自治区、市、城区领导交办的其他各项工作任务。

 

                               青秀区交通运输局

                           二年五月二十九日

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区交通运输局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001