当前位置:首页 > 机构职能

青秀区交通运输局关于调整政务公开工作领导小组的通知

发布时间:2018-01-31 09:17 【字体:

为进一步加强部门政务公开工作,更好地落实政务公开工作职责,经研究,决定对局政务公开工作领导小组成员作相应调整。调整后青秀区交通运输局政务公开工作领导机构如下:

一、领导小组

  长:彭秋良 

副组长:詹崇石 

  员:王    韦克陆  李耀华  胡雪伦

吴红珍  赵若梦  张艺霖

二、下设办公室

办公室主任:胡雪伦(兼)

政务工作人员:赵若梦

三、相关职责

(一)政务公开工作领导小组职责

领导小组主要职责是贯彻落实上级关于政务公开工作的方针政策,拟定全局政务公开工作计划、工作措施,审核部门政府信息公开工作年度报告,对全局政务公开工作作出具体安排部署,协调抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查。完成城区区委、政府交办的其他事项。

(二)局政务公开工作领导小组办公室职责

政务公开工作领导小组分管领导(副组长)负责部门信息公开审核、依申请公开事项受理、全局政务公开工作组织协调等。政务公开工作领导小组下设办公室,负责政务公开的具体落实工作。

一、在领导小组的领导下,承办政务公开日常工作,负责全局政务公开具体工作的组织协调、检查、指导和考核;

  二、组织编写本局政府信息公开指南、政府信息公开目录和政府信息公开工作年度报告;

三、对拟公开的政府信息进行保密审查,按照政府信息公开流程组织发布信息;

四、组织开展依申请公开事项受理及答复有关工作;

五、完成与政府信息公开有关的其他事项。                           

 

 

南宁市青秀区交通运输局

                           2018126

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区交通运输局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001