当前位置:首页 > 工作动态

青秀区交通运输局党支部到刘圩镇那烈村开展“七一”困难党员走访慰问活动

发布时间:2019-07-15 11:00 【字体:

为纪念建党98周年,进一步体现党组织对困难党员的关心关怀,2019年7月12日,青秀区交通运输局党支部到刘圩镇那烈村开展“七一”困难党员走访慰问活动。

活动中,青秀区交通运输局党支部书记彭秋良同志与那烈村困难党员李佩英、梁菊花、蒙杰忠同志促膝长谈,主动关心关怀三位老同志生产生活情况,了解困难党员生活中存在的实际问题和需求,主动为困难党员提供服务和帮助,积极发挥党员干部先锋带头作用。

困难党员慰问.jpg


随后,彭秋良同志代表青秀区交通运输局党支部为3位困难党员送上慰问金,对老党员同志多年来对党的事业做出的贡献表示感谢,并勉励老党员们继续发挥好党员先锋模范作用,为广大干部群众作出表率。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区交通运输局,电话:0771-5826689

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001