当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区纪委监委招聘编外工作人员简章


南宁市青秀区纪委监委招聘编外工作人员简章

根据工作需要,青秀区纪委监委决定向社会公开招聘工作人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位人数

纪检监察工作协管员5名。

二、招聘条件

(一)有良好的思想品德、职业道德,遵纪守法,责任心强,有大局意识,任劳任怨,乐于奉献

(二)年龄18周岁以上,35周岁以下(1984年以后出生),特别优秀者可以适当放宽。身体健康,能独立开展工作;

三)中共党员优先。具有国家承认的本科以上学历,有较强的文字写作能力、组织协调能力,熟悉计算机应用操作,有相关工作经验者优先。具有中文、文秘、法律、财会、审计、档案管理、计算机等专业知识的应聘者在同等条件下优先录用;

(四)有下列情形之一的不得报考:

1、正在受公安机关、司法机关立案侦查或纪检部门和监察机关立案审查的;

2、正在处于党纪政纪处分所规定的;

3、受过刑事处罚和治安管理处罚的;

4、违反自治区人口和计划生育条例,被依法征收社会抚养费处理决定履行完毕不满七年的;

5、存在不适宜纪检监察工作的其它情形。

三、招聘程序

(一)报名:

1、报名时间:201978日—726日,每天8:00—12:0015:0018:00(周末不接受报名)

2、报名地点:青秀区新竹路北一34楼纪委办公室410室。

3、报名需提交的材料:

1)身份证、毕业证书复印件各1份(提供原件核验);有学位证书或会计从业资格者同时提供;

2)本人简历、自传(1500字左右) 1份;

3)《南宁市青秀区纪委监委招聘报名登记表》1份;

4)本人近期两寸免冠彩色照片1张。

(二)考试:

1笔试:拟聘任岗位相关专业知识,考生总成绩满分为100分。依照笔试成绩高低顺序,按1:3确定面试对象,如达不到13比例,参加笔试人员全部进入面试。

2面试内容拟聘任岗位相关专业知识、技能操作

(三)考核:依照面试成绩高低顺序,按1:1确定考核对象,考核对象如有不通过者从高分依次替补。

(四)体检:根据考核情况,11确定体检对象。

(五)公示:体检合格者,报城区政府批准后,公示7天。

(六)聘用:公示无异议的,报人社局并协助外聘人员签订劳动合同。

四、工资待遇及管理

聘用期间待遇:参照城区编外聘用人员工作岗位第三类岗位(专业技术、行政辅助岗位)核定:工资2800/月(基本工资+绩效工资,需扣除用人单位应承担的社会保险金、住房公积金)。

五、其他

本简章如有不清楚之处,解释权归青秀区纪委监委;如报名人数不够开考比例,减少招聘人数。有意应聘者请携带报名要求材料(可登录青秀区纪委监委门户网站下载报名表,网址:http://www.qingxiu.gov.cn/jiwei通知公告栏),交到报名地点,资格初审合格者另行通知面试时间和地点。

联系人:黄钰 电话:5826132

附:《青秀区纪委监委招聘报名登记表》




                                       中共南宁市青秀区纪律检查委员会办公室

                                                  20197月8









【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】