当前位置:首页 > 工作动态

青秀区纪检监察党支部圆满完成换届工作

近日,中共青秀区纪检监察党支部委员会召开换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。区委常委、纪委书记、监委主任赵田同志参加会议。

会议宣读了城区直属机关工委关于同意开展换届选举的批复,大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和流程,经民主投票,选举产生了新一届支部委员会。支委会第一次会议选举产生了党支部书记和副书记,明确了各支部委员职责和分工,李宗震同志当选新一届支部书记。

青秀区纪检监察机关上一届党支部认真贯彻落实区委各项决策部署,全面加强支部建设,机关党员干部自觉在守纪律、讲规矩、强担当上作表率,党支部的战斗堡垒作用得到充分发挥,有力推动了党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

新一届支委表示,将不辜负全体党员的重托和信任,忠诚履职、担当尽责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强纪检监察机关党建工作,强化党支部政治功能,严格落实“三会一课”,开展好固定主题党日活动,不断提高全体党员的政治素养和业务水平,发挥党员的先锋模范作用,努力打造新时代纪检监察机关坚强有力的战斗堡垒,推动城区纪检监察各项工作迈上新台阶。

赵田同志代表纪委监委班子向新一届支委表示祝贺,并提出三点希望:一是提高政治站位,狠抓机关党建,推动支部建设与纪检监察工作相融合、相促进;二是强化理论学习,创新支部活动方式,丰富支部党员的精神文化生活;三是严守纪律规矩,发挥表率作用,树立忠诚干净担当良好形象。

 



【收藏本页 Ctrl+D】【关闭本窗】