首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
津头街道大板三社区组织收看十九大开幕式,干部群众反响热烈
作者:马文超   来源:青秀区津头街道大板三社区    时间:2017-10-18

 

      中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕。大板三社区于当天9时组织社区党员、职工60人在办公室进行收看。 
      中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。 
      观看开幕式,社区党员、职工反响热烈,大板三社区党委副书记耿丽说:“十九大报告提出,在改善民生和创新管理中加强社会建设,作为基层工作者,我今后一定会多为社区居民办好事、办实事。”社区老党员邓燕玉说:“学了报告以后很受鼓舞。作为老党员,我更要为社会、社区的和谐作贡献。”社区妇联主席韦春月说:“听十九大报名令人振奋人心,作为新一代的年轻党员,我要深入学习领会习近平总书记对青年的青春寄语和殷切嘱托,胸怀理想、加强学习、增强本领,在全力做好本职工作、服务地方发展稳定中贡献力量。”