首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
津头街道组织党员干部职工收看十九大直播
作者:甘丽娟   来源:青秀区津头街道党建办    时间:2017-10-18

 

      10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。街道组织党员干部职工收看开幕式直播。党工委书记莫富雄、街道办主任胡开明、党工委领导班子成员以及机关党支部党员、街道流动党员约30人在街道办二楼远程教育教育室参加了集中收看,第一时间了解大会内容。 
      上午9时整,随着李克强总理宣布党的十九大开幕式正式开始,在二楼远程教育室全体人员起立高唱国歌,并在向老一辈革命先烈肃静默衷后,大家聚精会神,聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告。现场党员干部边看边记录,不时为习近平总书记的报告所鼓舞,并报以热烈掌声。   
      此外,街道各村、社区、园艺场结合实际,组织辖区党员利用远程教育或网络直播的方式进行了收看。观看的党员纷纷表示要坚决拥护中国共产党的领导,决心在今后的工作中认真学习深刻领会习近平总书记工作报告精神,统一思想认识,把十九大精神贯彻到街道的各项工作中来,把精神化作行动做好当前街道各项工作。